FAQ

Registrierung und Anmeldung
Wieso kann ich mich mit meiner Mobilnummer nicht anmelden?
Wahrscheinlich wurde mit Ihrer Mobilnummer bereits ein Konto angelegt. Versuchen Sie die Funktion “Passwort vergessen”. Wenn dies nicht zum Erfolg führt, dann wenden Sie sich bitte an den Support.
Wie registriere ich mich mit Facebook?
Wählen Sie auf dem Anmeldebildschirm den Button für die Anmeldung mit Facebook aus. Folgen Sie den Schritten, die angezeigt werden. Möglicherweise müssen Sie sich dabei auch bei Facebook anmelden. Bei der Anmeldung mit Facebook wird ein neues miitya-Konto erstellt. Wenn das Konto nicht erstellt werden kann, weil die Nummer schon vergeben ist, können Sie sich mit dem bestehenden Konto anmelden (ggf. “Passwort vergessen” verwenden, mit Ihrer gültigen Mobilnummer).
Wieso kann ich mich nicht mit Facebook anmelden?
Um das Facebook-Login bei bestehendem Benutzerkonto nutzen zu können, muss Ihr bestehendes miitya-Login gelöscht werden. Dies können Sie in der App unter “Einstellungen” –> “Konto löschen” durchführen. Nach der Löschung Ihres Kontos können Sie sich mit Facebook anmelden, und über “Passwort erinnern” ein Kennwort für ein miitya-Login anfordern. Danach können Sie sich wahlweise mit dem Facebook- oder dem miitya-Login anmelden.
Wie registriere ich mich ohne Facebook?
Melden Sie sich auf dem Anmeldebildschirm mit Ihrer Mobilnummer und einem Passwort sowie einem Namen an. Der Name wird in Ihrem Profil angezeigt und dient anderen Nutzern dazu, Sie als Kontakt zu erkennen. Wahlweise können Sie während der Registrierung auch eine E-Mail-Adresse angeben, oder dies später in Ihrem Profil nachholen.
Muss ich meinen echten Namen und meine echte Mobilnummer verwenden?
Während der Registrierung wird ein Code an Ihre angegebene Mobilnummer gesendet, den Sie für die Registrierung verwenden müssen. Den Namen können Sie frei wählen, wir empfehlen jedoch die Verwendung Ihres richtigen Namens, damit Ihre Kontakte Sie besser erkennen können.
Standortfreigabe
Wie kann ich verhindern, dass mein Standort geteilt wird?
Sie können das Teilen Ihres Standorts beenden, indem Sie das Teilen des Standorts über einen Schalter im Menü ein- und ausschalten.
Was muss ich beachten, wenn Stamina auf meinem Sony Gerät aktiviert ist?
Stamina ist eine Energiespar-Funktion auf Sony Geräten. Wenn Stamina aktiviert ist und das Display ausgeschaltet wird, wird miitya Ihren Standort nicht mehr übertragen können (und Sie werden damit bei anderen Nutzern nicht mehr angezeigt). Wie Sie dies verhindern können, können Sie auf der FAQ-Seite von Sony nachlesen. Fügen Sie in Stamina eine Ausnahme für miitya hinzu.
Was muss ich beachten, wenn Doze von Android Nougat auf meinem Gerät aktiviert ist?
Doze ist eine Energiespar-Funktion für Android Nougat. Doze versetzt das Gerät in Tiefschlaf und verhindert damit, dass miitya den Standort teilt. Um dies zu verhindern, können Sie miitya zu den nicht überwachten Apps hinzufügen. Dies machen Sie, indem Sie „Einstellungen“ –> „Gerätewartung“ –> „Akku“ –> „Nicht überwachte Apps“ öffnen, und dort miitya als Ausnahme hinzufügen.
Wieso sehe ich, wenn ich meinen Standort nicht teile, keine anderen Nutzer?
Aus dem Prinzip: Sie sehen nur Nutzer, von denen Sie auch gesehen werden können. Damit wird verhindert, dass Nutzer andere Nutzer beobachten, aber selber nicht gesehen werden. Geben Sie Ihren Standort wieder frei, damit Sie andere Nutzer sehen können.
Wieso sehe ich keine anderen Benutzer auf der Karte oder auf dem Radar?
1. Prüfen Sie in den Einstellungen, ob Sie Ihren Standort nur Ihren Kontakten oder allen Nutzern freigeben. Wenn Sie Ihren Standort nur Ihren Kontakten freigeben, aber noch keiner Ihrer Kontakte miitya-Nutzer oder im Umkreis von 30 km ist, werden die Karte und der Radar leer bleiben. 2. Prüfen Sie weiter, ob Sie Ihren Standort über die Einstellungen Ihres Gerätes überhaupt freigegeben haben – nur dann können Sie auch andere Nutzer sehen. 3. Trotz allem kann es sein, dass Sie keine anderen Nutzer in der App sehen. Dann sind gerade keine Nutzer im Umkreis online. Zur Abhilfe laden Sie (über die Kontaktliste) Ihre 10 bis 20 wichtigsten Kontakte einfach zu miitya ein.
Für was wird die Standortbestimmung benötigt?
miitya teilt Ihren Standort mit Ihren Kontakten und mit anderen Benutzern. Dies dient dazu, damit Sie auf der Karte oder dem Radar erkennen können, welche Nutzer in Ihrem Umfeld miitya nutzen. Auch dient dies dazu, dass Sie benachrichtigt werden, wenn ein anderer Nutzer in Ihren Radius tritt.
Kontakte
Wieso werden meine Kontakte nicht als solche erkannt?
Dies liegt an der Funktion, die die Ihrem Kontakt hinterlegte Mobilnummer mit den Daten auf dem Nutzer-Profil vergleicht. Wenn die Nummer auf dem Nutzer-Profil nicht mit den Daten auf Ihrem Kontakteintrag übereinstimmt, wird miitya Ihren Kontakteintrag und den Nutzer nicht verbinden können. Prüfen und korrigieren Sie ggf. die im Adressbuch des Mobiltelefons hinterlegten Daten, speziell die Mobilnummern Ihrer Kontakte.
Wieso muss miitya auf meine Kontakte zugreifen?
miitya macht dies, um herauszufinden, ob andere Nutzer einfach nur Nutzer (Ihnen unbekannte Personen) oder Ihre Kontakte sind. Unter dem Menüpunkt “Kontakte” –> “Icon für Kontakte einladen” können Sie Ihre Kontakte zu miitya einladen.
Was bedeuten die verschiedenen Farben auf dem Profil und dem Radar/der Karte?
Punkte und Profile sind orange markiert, wenn es sich bei diesem Nutzer um einen Kontakt von Ihnen handelt. Die graue Markierung steht für “andere Nutzer”. Die violette Markierung wird verwendet, wenn der andere Nutzer etwas bietet (Profil: Ich biete) und Sie das Gleiche suchen (Profil: Ich suche), oder umgekehrt. Damit können Sie andere Nutzer identifizieren, die Gemeinsamkeiten mit Ihnen haben.
Nachrichten
miitya will mir Nachrichten anzeigen - soll ich dies zulassen?
Wenn miitya Ihnen Nachrichten anzeigen darf (Notifikation), dann wird Ihnen auf dem Mobilgerät signalisiert, wenn miitya eine Chat-Nachricht erhält oder ein Nutzer in Ihren Radius tritt. Damit schafft miitya eine Interaktivität, die Ihnen hilft, zeitnah auf Nachrichten/Aktionen Ihrer Kontakte zu reagieren.

Weitere Fragen

Wenn Sie weitere Fragen haben, die hier nicht beantwortet wurden, besuchen Sie bitte unsere Support-Seite.