/ Breaking News #1: miitya Betaphase beendet

One thought on “Breaking News #1: miitya Betaphase beendet

  1. Um das Facebook-Login bei bestehendem Benutzerkonto nutzen zu können, muss Ihr bestehendes miitya-Login gelöscht werden. Wenden Sie sich bitte mit dem Betreff „Facebook Login“, Ihrer Mobilnummer und Ihrem Namen an den Support. Nach der Löschung Ihres Kontos können Sie sich mit Facebook anmelden, und über „Passwort erinnern“ ein Kennwort für einen miitya-Login anfordern. Danach können Sie sich wahlweise mit dem Facebook- oder dem miitya-Login anmelden.

Comments are closed.

Top